En este momento estás viendo Tenis de Mesa: EL JUNIOR CERRO UNA GRAN ACTUACION EN EL MUNDIAL
Foto gentileza ENARD

Tenis de Mesa: EL JUNIOR CERRO UNA GRAN ACTUACION EN EL MUNDIAL

Muy buena actuación del equipo Argentino Junior de Tenis de Mesa. El cuarteto nacional integrado por Santiago Tolosa, Martín Bentancor, Francisco Sanchi y Leandro Fuentes se ubicó en el 14º lugar en la prueba por equipos del Mundial Junior que se disputó en Italia, torneo de más alto nivel internacional.

(Por Memi Donati para «Deporte Argentino Plus»; foto: ENARD)

El equipo Argentino finalizó su actuación en el Campeonato Mundial Junior ITTF 2017 en Riva del Garda con 3 victorias y 2 derrotas, un récord más que positivo

En la primera fase de la competencia, el equipo nacional se adjudicó el 2do lugar del Grupo D luego de vencer a Nueva Zelanda 3 a 0, y de caer por la misma diferencia ante India. La modalidad del torneo permite que solo los 1ros de cada zona peleen por su lugar en el podio, por lo que Argentina debió disputar la zona que define del 13º puesto al 20º

En esta instancia, el cuarteto argentino venció a Túnez por 3 a 2, se impuso sobre Brasil por 3 a 1 y finalmente no pudieron ante Egipto en la final, cayeron 3 a 2 y se ubicaron en la 14º posición, con un récord de 3 victorias y 2 derrotas.