En este momento estás viendo Tenis femenino: SOLANA SIERRA CERRÓ SU PARTICIPACIÓN EN SEMIFINALES

Tenis femenino: SOLANA SIERRA CERRÓ SU PARTICIPACIÓN EN SEMIFINALES

PORTO ALEGRE FUE SEDE DEL TORNEO

(Fuente: Enard)

La tenista argentina compitió en Porto Alegre en la Brasil Juniors Cup 2021 y tuvo un rendimiento nuevamente para destacar.

En el debut, Solana Sierra venció 2-6, 7-6 y 6-0 a la neerlandesa 🇳🇱 Clarine Lerby. En 2da ronda, se impuso por doble 6-3 ante la japonesa Mei Hasegawa. En 4tos de final jugó ante la estadounidense Madison Sieg🇺🇸 y la venció en tres parciales: 4-6, 6-4 y 6-2. En semis llegaría la despedida ante la húngara Natalia Szabanin🇭🇺 por 0-2 (3-6 y 5-7), cerrando otra buena participación. Cabe recordar que la semana pasada, Sierra alcanzó el subcampeonato en Lambaré (Paraguay) tras caer en la final frente a la croata Petra Marcinko.

Por su parte, Luciana Moyano se despidió en 1ra ronda, mientras que Tiziana Rossini no superó la qualy.
Entre los varones, Ezequiel Monferrer quedó eliminado en 1ra ronda, mientras que Mateo Berto, Manuel Mouillerón, Francisco Pini y Santiago Giamichelle no superaron la clasificación.

Ahora todo apunta al importante torneo JA Banana Bowl, uno de los torneos más destacados entre los Junior. Se va a disputar entre el 1 y 7 de marzo en la ciudad brasileña de Criciuma.