En este momento estás viendo Triatlón:  DESTACADA ACTUACION DE ALUCIN EN MAGOG
Foto Gentileza ENARD

Triatlón: DESTACADA ACTUACION DE ALUCIN EN MAGOG

Gran actuación de Ibrahim Alucín en el Campeonato Panamericano Junior que se realizó en Magog, Canadá, en donde 52 deportistas de todo el mundo buscaron alcanzar el máximo escalón del podio. El Argentino logró quedarse con el 9º puesto de la general luego de lograr un tiempo final de 58m30s, consiguió 9m31s en nado, 31m43s en bicicleta y 16m05s en carrera, además de los tiempos de enlace. El ganador de la competencia fue Darr Smith de Estados Unidos.

Iván Anzaldo, fue otro de los representantes albicelestes, quien alcanzó el 19º puesto con una marca de 59m15s.

Cinco posiciones por detrás llegó Tomás Clivio en un tiempo de 59m37s y seguidamente lo hizo Nicolás Parada con un registro de 59m40s. Por su parte, Nicolás Girard no logro terminar la carrera.

En la rama femenina, fueron 35 corredoras las que participaron de la competencia, en la cual Moira Miranda fue la mejor Argentina en la general con un tiempo de 1h09m38s, lo que la ubicó en el 22° puesto. En el lugar 24° llegó María Inti Guzmán, con una marca de 1h10m38s, y 4 posiciones por detrás lo hizo Marianela Pereyra tras 1h14m49s de carrera.