En este momento estás viendo YOG BA 2018: EL FUTSAL ALBICELESTE DEBUTÓ CON UN EMPATE

YOG BA 2018: EL FUTSAL ALBICELESTE DEBUTÓ CON UN EMPATE

ENFRENTÓ A EGIPTO EN EL INICIO DE SU PARTICIPACIÓN EN EL TORNEO

(Cobertura e informe: Juan Cruz Spagnolo para Deporte Argentino Plus. Foto: Asociación del Fútbol Argentino -AFA-)

El seleccionado argentino sub 18 de Futsal tuvo su presentación en los Juegos Olímpicos de la Juventud en la que logró un agónico empate por 2 a 2  frente a Egipto. El encuentro fue el pasado domingo y se disputó en el Parque Tecnópolis. El próximo compromiso nacional, con mismo escenario, será el miércoles a las 18 hs  frente a Eslovaquia que viene de perder en el debut contra Irak por 5 a 0.

En el estreno, los dirigidos por Matías Lucuix se vieron dominados por el elenco africano en la primera mitad y llegaron al descanso con el marcador 0-2 (goles de Hassan y Morsy). En el complemento, Argentina dominó el control del balón y generó infinidades de situaciones que no llegaban a un destino de red. A falta de pocos minutos, Agustín Raggiati actuó de arquero-jugador y aprovechó la superioridad numérica que los egipcios no supieron contrarrestar. Primero Alan de Candia, a falta de 2:20 llegó al segundo palo y marcó el descuento. Luego para hacer rugir un estadio repleto de hinchas argentinos, Joaquín Hernández capturó un rebote en el área cuando al reloj le quedaban 47 segundos y le dio el valioso punto a su equipo.