En este momento estás viendo YOG BA 2018: EL FUTSAL CONSIGUIÓ SU PRIMER TRIUNFO

YOG BA 2018: EL FUTSAL CONSIGUIÓ SU PRIMER TRIUNFO

(Cobertura e informe: Juan Cruz Spagnolo para Deporte Argentino Plus. Foto: Archivo de Deporte Argentino Plus).

La selección argentina juvenil de futsal logró hoy su primera victoria en los Juegos Olímpicos de la Juventud ante más de 6,000 espectadores. Goleó 4 a 0 a Eslovaquia en el estadio de Tecnópolis por la segunda fecha del Grupo A y de esa manera se acomodó tercero en la tabla de posiciones.

La primera parte fue el termómetro del partido, un claro dominio de los dirigidos por Matías Lucuix acompañado de una contundencia decisiva lo dejaron arriba en el tanteador. Alan de Candia, Ezequiel Ramírez y Nahuel Urriza firmaron los goles antes de que la chicharra marcara el inicio del descanso. En el complemento, el encuentro siguió su curso inicial de potestad albiceleste y una defensa baja de los eslovacos preparados para jugar de contra. A 16 minutos del final Santiago Rufino selló el 4 a 0 final para que la tribuna local desborde de euforia. Por otro lado; Kevin Kollar, arquero europeo, a pesar de la derrota tuvo una gran actuación y salvó lo que hubiese sido una goleada más abultada.

El próximo compromiso de Argentina será este viernes 12 frente a Irak a las 20 hs en el estadio de Tecnópolis en el que buscarán seguir sumando para lograr el pase a la siguiente ronda.