En este momento estás viendo Beach Volley: DE BRITO-ABDALA Y SOSAYA-INOSTROZA, GANADORES DE LA NOVENA ETAPA DEL CIRCUITO ARGENTINO

VILLA NUEVA FUE SEDE DE LA COMPETENCIA NACIONAL

(Fuente: FeVA)

Este domingo 5 finalizó la novena etapa del Circuito Argentino de Beach Volley y en Villa Nueva, Córdoba, De Brito/Abdala se consagraron en la rama femenina, mientras que en el masculino los campeones fueron Sosaya/Inostroza ante Ruiz/Palermo.

La próxima escala del Circuito será en Tunuyán, Mendoza, entre el 10 y 12 de marzo próximo.

De Brito/Abdala debutaron en esta jornada de domingo con triunfo contra Najul/Enriquez en un reñido partido que terminó 19-17 en el tercero. Luego, en semis, superaron 2-0 a Moreno/Beguiristain para alcanzar la final en Villa Nueva.

Por su parte, Piatti/Villar arrancaron con triunfo en cuartos contra Lisa/Lisa por 2-0 y en semifinales enfrentaron a Díaz/Ghigliazza con victoria 17-15 en el tie break. En la definición, De Brito/Abdala festejaron por 21-19 y 25-23 para ser campeonas.

En la rama masculina, Ruiz/Palermo superaron a Barrionuevo/Bueno 2-0 y luego a Nicolini/González también en sets corridos para llegar a la gran final. Sosaya/Inostroza vencieron en cuartos de final a Noir/Bombardieri en sets corridos y, en semifinales, le ganaron a Blanco/Lombardo 2-1.

En la definición, Sosaya/Inostroza se volvieron a consagrar en este Circuito 2023 al vencer a Ruiz/Palermo por 21-8 y 21-13.

Los terceros puestos fueron para Moreno/Beguiristain y Nicolini/González, respectivamente.