En este momento estás viendo Judo: ACTUACIÓN INTERNACIONAL DE MIKAELA ROJAS EN LA CATEGORÍA JUNIOR

Judo: ACTUACIÓN INTERNACIONAL DE MIKAELA ROJAS EN LA CATEGORÍA JUNIOR

COMPITIÓ EN ECUADOR Y EN REPÚBLICA CHECA

(Por Esteban ZM para «Deporte Argentino Plus»; foto:       )

Mikaela Rojas va desarrollando su carrera y compitiendo en torneos importantes acompañada por su entrenadora Laura Martinel.

La catamarqueña integra la Selección Argentina de Judo y participó recientemente en el Campeonato Mundial Junior Guayaquil 2022, siendo la única argentina que estuvo en el evento. Anteriormente compitió en la Copa Europea Junior realizada en Praga.

En el Mundial de Ecuador, por la categoría de hasta 48 kilos, la judoca nacional perdió frente a la húngara Rebeka Koszegi por ippon en el debut.

En la gira previa al Mundial, Rojas consiguió una medalla de Bronce en la Copa Europea Junior Praga 2022, donde también compitió otra argentina Fiona Cúneo quien lo hizo en la categoría de hasta 63 kilos. Mikaela empezó el torneo cayendo con la belga Camille Sternon pero luego, en el repechaje, superó a Lisa Peherstorfer, posibilitándole acceder a la presea de Bronce compartida con la checa Teresa Bodnarova, detrás de la sueca Tara Babulfath (oro) y la belga Camille Sternon (plata).