En este momento estás viendo Natación Artística: NUEVAS MEDALLAS EN «SOLO» Y «EQUIPOS»

Natación Artística: NUEVAS MEDALLAS EN «SOLO» Y «EQUIPOS»

PARQUE OLÍMPICO ES LA SEDE LAS COMPETENCIAS

(Por Alejandro W Molezzi para «Deporte Argentino Plus»; foto: CADDA)16

Nuevas medallas en Natación Artística/Nado Sincronizado en el marco del Campeonato Sudamericano Absoluto de Deportes Acuáticos 2021

Con la rutina libre se completó este jueves la competencia que había comenzado el día martes (con 74.0755 de rutina técnica). Esta vez el equipo albiceleste logró 76.000 puntos y así sumaron 150.0755 que las ubicó en el tercer lugar obteniendo la medalla de bronce; el oro se lo llevó Colombia con 159.0351 puntos y la plata fue para Brasil con 157.4256.

El representativo nacional estuvo integrado por Camila Arregui, Trinidad López Brasesco, Constanza Re, Luisina Caussi, Florencia Houitte de la Chesnais, Zoe Ferrer, Morena Ferrer, Tiziana Bonucci, Guadalupe García, Valentina Marchetti y Sofía Magliaccio.

También estuvo la prueba en modalidad «Solo» en la que la argentina Camila Arregui consiguió 151.0137 puntos para ubicarse en el tercer puesto de la clasificación y quedarse con la medalla de bronce. La colombiana Mónica Arango ganó la de oro (162.0235 puntos) y la brasileña Julia Soares obtuvo la plateada (151.0137).

En la última jornada habrá pruebas de «Duetos», «Duetos Técnicos» y «Highlights».