En este momento estás viendo Rugby masculino: TEROS 7 ES EL CAMPEÓN DEL SEVEN DEL VERANO
Foto Gentileza Marca Deportiva

Rugby masculino: TEROS 7 ES EL CAMPEÓN DEL SEVEN DEL VERANO

Edición 55° del Seven del Verano organizado por el IPR Sporting Club y Teros 7 que está conformado por jugadores del Seleccionado uruguayo, se consagró Campeón.

Con un hermoso clima en la ciudad, la nueva edición del Seven del verano organizada en la Villa Marista de Mar del Plata se vivió como una gran fiesta, iniciando la jornada con la actividad de infantiles, pasando por la competencia de los equipos mayores.

El evento, que contó con récord de inscriptos de 68 equipos en total (38 de rugby y 30 de hockey), gran cantidad de sponsors y con una organización impecable, finalizo la primera jornada con after seven para todos sus inscriptos que bailaron al ritmo de Los Bonnitos

El campeón fue Teros 7, el seleccionado de Uruguay, al vencer a Duendes de Rosario por 10-7, en una final muy pareja y con muchas emociones.

El plantel integrado por Agustín Della Corte, Tomás Ubilla Gambeta, Diego Ardao Ferres, Juan Ignacio García Curbelo, Mateo Viñals, James Mc Cubbin, Guillermo Lijtensten, Manuel Ardao Ferres, Maxime Sonneveld, José María Iruleguy, Baltazar Amaya, Koba Brazionis y Marcos Pastore, se consagró de manera invicta con 5 victorias seguidas.

En su camino al Oro, venció 43-7 a Mendoza 7, 26-7 a CURDA de Paraguay y 36-0 a Locos por el Seven, mientras que en la instancia de semifinales superó a Sixty de Chaco por 19-12.

La Copa de Plata A fue para Cóndores 7 (Seleccionado de Chile), y en la de Bronce el Córdoba Athletic. En Categoría C el ganador fue Córdoba Athletic, mientra que en la D se consagró el SIC y en la E, el oro fue para CUBA y la plata se la quedó Vikingos.

En Hockey, el campeón fue Nouneim, tras imponerse en la final a Mis Viejos No Tenían Tele. La Copa de Plata fue para Barsa y la de Bronce para Lechuzas Casper Team. En la categoría C se consagró el conjunto de Las Pastillas de la Abuela y en la D el campeón fue Las Fieras.