En este momento estás viendo Rugby Seven: LOS PUMAS 7S ENTRE LOS MEJORES DEL MUNDIAL DE LA CATEGORÍA

Rugby Seven: LOS PUMAS 7S ENTRE LOS MEJORES DEL MUNDIAL DE LA CATEGORÍA

PODIO PARA SUDÁFRICA, AUSTRALIA Y FIJI

(Producción «Deporte Argentino Plus»; fotos: UAR)

En la novena etapa realizada en Los Ángeles y último tramo del circuito Seven, la Selección Argentina los Pumas 7S se impusieron a Kenia por 29-7 por el quinto puesto.

Previamente los argentinos habían logrado medalla de Oro en Vancouver, presea plateada en Málaga y tres bronces que fueron doblete en Dubaí y otro en Sevilla. Con la sumatoria de las otras etapas del circuito, los dirigidos por Santiago Gómez quedaron cuartos detrás de Sudáfrica, Australia y Fiji en el Mundial de Seven.

Plantel nacional: Rodrigo Isgró, Germán Schulz, Joaquín De La Vega, Gastón Revol (C), Matías Osadczuk, Tobías Wade, Luciano González, Agustín Fraga, Alejo Lavayén, Franco Rossetto y Franco Sábato.

El próximo compromiso de los albicelestes será del 09 al 10 de septiembre en el Campeonato Mundial Sudáfrica 2022 con sede en Ciudad del Cabo.