En este momento estás viendo Tenis femenino: LOURDES CARLÉ GANÓ EL TORNEO DE PELHAM

Tenis femenino: LOURDES CARLÉ GANÓ EL TORNEO DE PELHAM

La joven tenista se subió al podio mas alto en los Estados Unidos. En el torneo ITF USA 16A, desarrollado sobre superficie de tierra batida, Lourdes fue nuestra única representante argentina.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: Asociación Argentina de Tenis – AAT)

Lourdes Carlé arrancó el torneo venciendo por 6 – 3 / 2 – 6 / 6 – 0 a Tatum Evans, luego le ganó a McKenna Schaefbauer por 6 – 3 / 6 – 4.

En los cuartos de final cayó en el primer set 1 – 6 pero logró recuperarse y superar a Katrina Scott por 6 – 3 / 6 – 0.

Se impuso ante Ashlyn Krueger por 6 – 3 / 6 – 1 y en la final derrotó a Elivina Kalieva con un doble 6 – 1.

Todas sus rivales jugaban de local pero esto no fue un impedimento para Lourdes.