En este momento estás viendo Tenis masculino: CASPER RUUD CONQUISTÓ EL ABIERTO DE ESTORIL

Tenis masculino: CASPER RUUD CONQUISTÓ EL ABIERTO DE ESTORIL

Casper se encuentra muy positivo y suena a lo grande, momentos como este son capaces de llenarlo de buena energía para seguir avanzando en su carrera profesional.

(Por Angie Pereyra para ; foto: @casperruud)

Ruud derrotó en la final a Miomir Kecmanovic por 6 – 2 / 7 – 6 (2) y se llevó la corona de campeón.

Pero además el torneo conto con la participación de llos siguientes tenistas argentinos:
Diego Schwartzman que perdió en la primera instancia por 3 – 6 / 6 (8) – 7 ante Marco Cecchinato.

Pedro Cachín que dio un primer paso positivo al vencer por doble 6 – 4 ante C.H. Tseng. Aunque luego perdería ante Sebastián Báez.

Sebastián Báez conquistó la primera ronda al eliminar a Radu Albot y luego ganó ante Pedro Cachín. Intentando conseguir su pase a semifinales el argentino cae ante el flamante campeón, Casper Ruud por 3 – 6 / 0 – 6.