En este momento estás viendo Tenis masculino: TOMÁS ETCHEVERRY CAMPEÓN EN ITALIA

Tenis masculino: TOMÁS ETCHEVERRY CAMPEÓN EN ITALIA

El Blu Panorama Airlines Tennis Cup (anteriormente conocida como Blu-Express.com Tennis Cup) es un torneo de tenis celebrado en Perugia, Italia desde 2015. El evento es parte de la ATP Challenger Tour y se juega en pistas de tierra batida al aire libre.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: perfil de Instagram @tomasetcheverry)

Tomás Etcheverry logró conquistar su primer Challenger en Perugia, de esta forma accede a su mejor ranking en singles N°166.

Comenzó este torneo venciendo al italiano Andrea Arnaboldi por 7 (7) – 6 (3) / 6 – 2. Luego derrotó por 7 – 5 / 6 – 4 al nacido en Suiza, Dominic Stricker.

Ya están en cuartos de final el joven platense salió victorioso frente al bosnio Nerman Fatic por 6 – 3 / 6 – 1. En Semifinales del torneo, Tomy ganó en un duro encuentro por 7 – 5 / 5 – 7 / 6 – 2 al italiano Salvatore Caruso.

Al final se consagró campeón tras vencer al ucraniano Vitaly Sachko por 7 – 5 / 6 – 2.

Tomás no fue el único argentino que participo de este challenger, también lo hicieron:

Thiago Tirante que fue derrotado en la primer ronda frente al italiano Francesco Passaro por 7 – 6 / 3 – 6 / 4 – 6.

Lo mismo sucedió con Andrea Collarini que perdió en la misma instancia contra Francesco Forti por 6 – 4 / 5 – 7 / 1 – 6.

Quien compartió la misma suerte fue Pedro Cachín que fue vencido por 6 – 4 / 7 (7) – 6 (5) frente a Nerman Fatic.

El rosarino Renzo Olivo logró pasar a la siguiente ronda al derrotar al italiano Giulio Zeppieri por 6 (5) – 7 (7) / 7 – 5 / 6 – 2. Luego no logró vencer en octavos de final a Timofey Skatov, el ruso-kazajo ganó por 7 – 5 / 7 – 5.

FELICIDADES TOMÁS, A SEGUIR TRABAJANDO DURO PARA CONQUISTAR SUEÑOS!!!